Berikut Cara-Cara Memilih Buah Salak Pondoh Yang Baik Dan Benar.
- Pilih Salak Yang Warna Kulitnya Coklat yang Bersih dan Sudah Matang.
- Hindari Pemilihan Salak Yang Kulitnya Mengkilap atau Warnanya Coklat Mengkilap itu Menandakan Salak Belum Masak.
- Salak Yang Sudah Masak Sisik Pada Kulitnya Besar-Besar.
- Jika Dipetik Langsung dari Pohonnya Maka Buah Salak Akan Lebih Mudah Dan jika Masak Akan Jatuh denganSendirinya.
- Salak yang Masak Biasanya Bulu Pada Kulitnya Hilang.
- Salak yang Lonjong Biasa nya Rasanya Lebih Manis, Tapi Biasa nya Lebih Manis Salak Pondoh Madu.
- Pilih Salak yang Ujung Buahnya Seperti Kerucut.
- Pilih Salak yang memiliki Aroma harum yang terkandung Dalam Buah Salak.
- Jangan Pilih Salak yang Berair Karena itu Salak yang Busuk.
Hasil Tanam Bibit Salak Pondoh Siap Di Panen.
Info Pemesanan : 081.328.720.280 (Bpk. Subambang)